https://www.hmattrezzature.it/wp-content/uploads/2021/11/header-ristoranti1-1.jpg

Classe climatica 3

• Temperatura ambiente +12… +25 °С, umidita relativa non superiore al 60%

• Corpo in acciaio

SUSHI BAR A 37 

Temperatura d’esercizio:

Tipo di raffreddamento:

+2..+10°C 

Statico

• Gas refrigerante R290

• Profondita del piano espositivo 305 mm

MODELLO

t. °C

Dimensioni

Area espositiva orizzontale m2

Volume interno raffreddato m3

A37 SM 1,0-1 sushi

+2..+10

1090x370x260 (295)

0,21

0,01

A37 SM 1,5-1 sushi

+2..+10

1440x370x260 (295)

0,32

0,016

A37 SM 1,8-1 sushi

+2..+10

1790x370x260 (295)

0,42

0,021

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

× Come ti posso aiutare?