https://www.hmattrezzature.it/wp-content/uploads/2021/11/header-ristoranti1-1.jpg

Temperatura ambiente +12… +25 °С, umidita relativa non superiore al 60%

(Classe climatica 3)

• Corpo in acciaio

BAR A 37 

Temperatura d’esercizio:

Tipo di raffreddamento:

0..+8°C 

Statico

• Gas refrigerante R290

• Profondita del piano espositivo 305 mm

• Sbrinamento a fermata

MODELLO

t. °C

Dimensioni

Area espositiva orizzontale m2

Volume interno raffreddato m3

A37 SM 1,0-1

0..+8

1090x370x260 (295)

0,21

0,01

A37 SM 1,5-1

0..+8

1440x370x260 (295)

0,32

0,016

A37 SM 1,8-1

0..+8

1790x370x260 (295)

0,42

0,021

BAR A 37 

Temperatura d’esercizio:

Tipo di raffreddamento:

0..+8°C 

Statico

• Gas refrigerante R290

• Profondita del piano espositivo 305 mm

• Sbrinamento a fermata

• Ripiano non refrigerato

MODELLO

t. °C

Dimensioni

Area espositiva orizzontale m2

Volume interno raffreddato m3

A37 SM 1,0-11

0..+8

1090x370x400 (435)

0,21

0,01

A37 SM 1,5-11

0..+8

1440x370x400 (435)

0,32

0,016

A37 SM 1,8-11

0..+8

1790x370x400 (435)

0,42

0,021

BAR A 37 

Temperatura d’esercizio:

Fino a +60°C 

Chiuso

• Profondita del piano espositivo 305 mm

• Contenitori Gastronorm GN1/3

MODELLO

t. °C

Dimensioni

Area espositiva orizzontale m2

Volume interno raffreddato m3

Vetrina calda 

A37 SH 1,0-1

..+60

1015x370x260 (295)

0,27

0,013

Vetrina calda 

A37 SH 1,5-1

..+60

1370x370x260 (295)

0,38

0,019

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

× Come ti posso aiutare?