https://www.hmattrezzature.it/wp-content/uploads/2021/11/header-ristoranti1-1.jpg

GHIACCIO GRANULARE: Ghiaccio in granuli che possiede un bilanciato rapporto tra acqua e ghiaccio. SISTEMA A VITE: L’evaporatore è un cilindro refrigerato con un determinato livello d’acqua al suo interno. Il ghiaccio che si forma sulle pareti viene raschiato ed espulso da una vite senza fine in acciaio inox. BACK COUNTER: Apparecchi di libera installazione da mettere in bella mostra dietro il banco o la zona di servizio alla clientela. La contenuta altezza permette di utilizzare il piano superiore come base di appoggio.

MODELLO

KS 100/15 mix

KS 140/25 mix

SISTEMA DI RAFFREDDAMENTO

A/W

A/W

SISTEMA DI CONTROLLO

M

M

DIMENSIONI

500x670x696

500x670x796

PRODUZIONE IN 24H

100kg

140kg

CAPACITA’ DI DEPOSITO

15 kg

25 kg

VOLTAGGIO

230 V – 50 Hz

230 V – 50 Hz

POTENZA

700 W

700 W

VOLUME

0,38 m3

0,41 m3

 

 

MODELLO

KS 300

KS 600

SISTEMA DI RAFFREDDAMENTO

A/W

A/W

SISTEMA DI CONTROLLO

M

M

DIMENSIONI

560x525x560

605x570x725

PRODUZIONE IN 24H

300kg

600kg

CAPACITA’ DI DEPOSITO

VOLTAGGIO

230 V – 50 Hz

230 V – 50 Hz

POTENZA

1300 W

2000 W

VOLUME

0,26 m3

0,41 m3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

× Come ti posso aiutare?