https://www.hmattrezzature.it/wp-content/uploads/2021/11/header-ristoranti1-1.jpg

Codice: EPC-0711E2

Info: 7 teglie GN1/1

Forno gastronomia con funzioni bakery e pastry.
Configurazione 7 teglie GN1/1.

Sistema di lavaggio incluso. Sistema vapore diretto. Sonda a cuore multipunto.

Numero di teglie: 7
Modello di teglie: GN 1/1
Spazio tra le teglie: 68 mm
Carico massimo per teglia: 18 kg
Carico massimo totale: 126 kg
Capacità camera: 100 litri
Tensione di alimentazione: 380-415 Vac (400V nominale)
3ph+N+PE
Frequenza di alimentazione: 50-60 Hz
Potenza nominale: 13,1kW a 380V – 15,5kW a 415V
Max assorbimento per fase: 26 A
Sezione minima di allacciamento: 5G4 mmq (H07RN-F)

Grado di protezione: IPX4
Diametro interno tubo di scarico: 32 mm
Diametro esterno tubo camino: 60 mm
Range di funzionamento: da 30°C a 260°C
Peso senza imballo: 120,8 kg
Peso con imballo: 154,4 kg
Pressione operativa ideale: 2-3 bar
Durezza dell’acqua: < 8°d
Allacciamento idrico: Tubo di carico fornito con
attacco ½”
Ingombro del forno (WxHxD): 786 x 888 x 870 mm
Misure dell’imballo (WxHxD): 870 x 1030 x 970 mm

Tags:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

× Come ti posso aiutare?